top of page

PROCHAINES DÉAMBULATIONS GOURMANDES

AUTOUR DES ESCARGOTS ET DU VIN

Sans titre-1.jpg

Le lundi 22 juillet, rendez-vous chez Nathalie et Arnaud Le Nud pour visiter leur ferme hélicicole « L’escargot de Mouliherne » à Mouliherne. Profitez ensuite d'une parenthèse gourmande et originale autour des escargots avec Florent Martin, Chef du restaurant Au Martin Bleu (Tours) à la Base de loisirs de Mouliherne.

Tarif : (visite + déjeuner): 57€ par personne (vin et eau)

 

Temps de trajet entre L'Escargot de Mouliherne et la Chaumière de la base nautique  : 5 minutes en voiture.

Clôture des réservations : mercredi 17/07/2024

Réservations confirmées uniquement si au moins 15 personnes sont inscrites

Dès le nombre d'inscrits atteint, vous recevrez une confirmation de réservation et les plans d’accès (sinon, remboursement intégral)

ÉTAPE 1

Le lundi 22 juillet, rendez-vous chez Nathalie et Arnaud Le Nud pour visiter leur ferme hélicicole « L’escargot de Mouliherne » à Mouliherne. Entreprise familiale, Arnaud et Nathalie vous parlerons de leur métier et vous ferons visiter la ferme où ils élèvent et transforment leurs escargots. Après la visite, vous aurez la possibilité d’acheter leurs produits transformés.

 

Heure de la visite : 10h00

Durée : environ 1h00

ÉTAPE 2

Vers 11h, direction la base de loisirs de Mouliherne où Patrice et Virginia Delanoue, du Vignoble Le Gros Cailloux (St Nicolas de Bourgueil) vous attendront pour vous parler de leur vignoble, de leurs vins...

Profitez ensuite d'une parenthèse gourmande, originale et conviviale autour des escargots de Nathalie et d'Arnaud et des vins de Patrice et de Virginia avec Florent Martin, Chef du restaurant Au Martin Bleu (Tours) 

Florent Martin cuisinera sur place.

 

Heure du déjeuner : 12h00

 

bottom of page