top of page

PROCHAINE DÉAMBULATION GOURMANDE

Autour des Saveurs Sauvages

flowers-6339436_1280.jpg

Le samedi 21 juin à 10h, venez rejoindre Amandine Lebert de L'Herbandine à Céré-La-Ronde, et partez à la découverte de la cueillette sauvage aux alentours de l'Auberge de Monpoupon , en forêt ou dans une prairie..

Profitez ensuite d’une parenthèse gourmande au restaurant "Auberge Montpoupon" à Céré-La-Ronde.

Le Chef, Christophe Lunais vous y concoctera un menu autour des saveurs sauvages.

​

Cueilleuse installée dans la Vallée du Cher, Amandine est une fine bouche qui sélectionne ses produits avec conviction et passion.

Lors de cette sortie de 2h, vous partirez à la découverte de la cueillette sauvage.​

Vous apprendrez à reconnaître les plantes comestibles les plus courantes de la saison et à les cueillir en toute sécurité. Ce sera une véritable expérience sensorielle, ludique et scientifique pour vous initier en douceur à la botanique.

Amandine ponctuera ses présentations de nombreuses anecdotes telles que des propriétés médicinales, des légendes, les usages d'antan ou encore des conseils culinaires et gastronomiques !

​

12h30 : Rendez-vous avec Christophe Lunais, Chef du restaurant "Auberge de Montpoupon " pour un déjeuner gourmand autour des saveurs sauvages.

​

Le Menu : (tarif hors boissons)

A venir…

​

Tarif : (visite + déjeuner): 55€ par personne (boissons non comprises)​

 

​Clôture des réservations : mardi 17/06/25

​

Dès le nombre d'inscrits atteint, vous recevrez une confirmation de réservation et les plans d’accès (sinon, remboursement intégral)

 

​

 

bottom of page