LES AUTOMNALES DE LE LA GASTRONOMIE 2023
Du 26 septembre au 10 décembre 2023, 9 semaines de folie gastronomique en Touraine :
-
Acte 1 "la surprise des Chefs", du 26 septembre au 22 octobre, principalement au Domaine de Candé (Monts - 37) : ni le nom du chef, ni le menu du jour n'est dévoilé à l'avance. Repas à 49€ tout compris
-
Acte 2 "le Mystère des restaurants", du 6 novembre au 10 décembre, dans des restaurants gastronomiques : on s'inscrit "à l'aveugle" sur une zone géographique pour une date donnée, mais les coordonnées du restaurant ne sont dévoilées que quelques jours à l'avance... Repas à 60€ tout compris
26/9 > 22/10, la surprise des Chefs

Les repas (déjeuner uniquement) sont réservables et payables en ligne à partir du mardi 12 septembre à 13h. Les dates disponibles et les lieux sont indiqués dans le tableau ci-dessous.
Réservation par téléphone et envoi de chèque : 06 71 89 03 98

Les Restaurants et Chefs présents à l'acte 1 des Automnales
-
L’Accalmie : Arthur Viard
-
Les Arpents : Franck Breton et Jérôme Lognon
-
L'Art des Mets : Rémy Giraud
-
Avarum : Jonathan Lemaire
-
Le Baccara : Fabien Cabrera
-
La Cabane à Matelot : Ambroise Voreux & Romain Gadais
-
Chai Max : Maxime Descoubes
-
Château d'Artigny : Hervé Guttin, Guilhem Pappalardo et Christelle Richard
-
L’Epi des Vignes : Elisabeth et Madeleine SIMON
-
L'Epine : Sébastien Bruzeau
-
L’Evidence : Gaëtan Evrard
-
Les Gens Heureux : Gilles Hémart et Lucie Plisson
-
LB Traiteur Pom'Poire : Léonor Gillet / Hervé Clément
-
La Liodière : Cyril Plateau
-
Le Martin Bleu : Florent Martin
-
Le Moulin Fleuri : Michael Chaplin
-
L’Océanic : Patrick Descoubes
-
Julien Proutière
-
Le Tatoué Toqué : Benoît Sanchez
-
La Tortinière : Damien Piochon
-
Vincent Cuisinier de Campagne : Vincent Simon
6/11 > 10/12, le mystère des restaurants
Informations sur l'acte 2 à paraître mi-octobre...