top of page

LES AUTOMNALES DE LE LA GASTRONOMIE 2023

Du 26 septembre au 10 décembre 2023, 9 semaines de folie gastronomique en Touraine :

  • Acte 1 "la surprise des Chefs", du 26 septembre au 22 octobre, principalement au Domaine de Candé (Monts - 37) : ni le nom du chef, ni le menu du jour n'est dévoilé à l'avance. Repas à 49€ tout compris

  • Acte 2 "le Mystère des restaurants", du 6 novembre au 10 décembre, dans des restaurants gastronomiques : on s'inscrit "à l'aveugle" sur une zone géographique pour une date donnée, mais les coordonnées du restaurant ne sont dévoilées que quelques jours à l'avance... Repas à 60€ tout compris

26/9 > 22/10, la surprise des Chefs

Visuel AGGT 2023 acte 1.jpg

Les repas (déjeuner uniquement) sont réservables et payables en ligne à partir du mardi 12 septembre à 13h. Les dates disponibles et les lieux sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

Réservation par téléphone et envoi de chèque : 06 71 89 03 98

Dispo-AGT-24-09.jpg

Les Restaurants et Chefs présents à l'acte 1 des Automnales

  • L’Accalmie : Arthur Viard

  • Les Arpents : Franck Breton et Jérôme Lognon

  • L'Art des Mets : Rémy Giraud

  • Avarum : Jonathan Lemaire

  • Le Baccara : Fabien Cabrera

  • La Cabane à Matelot : Ambroise Voreux & Romain Gadais

  • Chai Max : Maxime Descoubes

  • Château d'Artigny : Hervé Guttin, Guilhem Pappalardo et Christelle Richard

  • L’Epi des Vignes : Elisabeth et Madeleine SIMON

  • L'Epine :  Sébastien Bruzeau

  • L’Evidence : Gaëtan Evrard

  • Les Gens Heureux : Gilles Hémart et Lucie Plisson

  • LB Traiteur Pom'Poire : Léonor Gillet / Hervé Clément

  • La Liodière : Cyril Plateau

  • Le Martin Bleu : Florent Martin

  • Le Moulin Fleuri : Michael Chaplin

  • L’Océanic : Patrick Descoubes

  • Julien Proutière

  • Le Tatoué Toqué  : Benoît Sanchez

  • La Tortinière : Damien Piochon

  • Vincent Cuisinier de Campagne : Vincent Simon
     

6/11 > 10/12, le mystère des restaurants

Informations sur l'acte 2 à paraître mi-octobre...

bottom of page