
SOUTENONS LES RESTAURATEURS DU LOIR ET CHER PRATIQUANT LA VENTE À EMPORTER
MAJ le 17/11/2020
Services de vente à emporter proposés par les restaurants du Loir et Cher
L'ORANGERIE DU CHATEAU
Blois
1 avenue Jean Laigret
02 54 78 05 36 / contact@orangerie-du-chateau.fr
www.orangerie-du-chateau.fr www.facebook.com/lorangerieduchateaublois
Menu à 39€ / 2 plats 32€
Réservation 24h à l’avance. Enlèvement drive (sans descendre de voiture) du mercredi 18 au dimanche 22/11 entre 11h et 13h ou 17h30 et 18h30
LE RENDEZ-VOUS DES PECHEURS
Blois
27 rue de Foix
02 54 74 67 48 / christophe.cosme@wanadoo.fr
www.rendezvousdespecheurs.com/
www.facebook.com/Rendez-vous-des-pêcheurs-Blois-France-105890176108924/
Menu « petit pêcheur » 18€ / Menu Prestige 28€
Réservation par mail ou téléphone. Enlèvement du lundi au samedi inclus
LA VIEILLE TOUR
Cellettes
7 rue nationale
02 54 74 67 15 / alexis.letellier49@orange.fr
www.restaurant-la-vieille-tour-blois.com
www.facebook.com/La-Vieille-Tour-931764470265097/
Menu à 32€ / Plats et entrée ou dessert 25€
Commande la veille. Enlèvement à partir de jeudi 19/11
Lien vers le menu de la semaine : non parvenu
AUBERGE DU CENTRE
Chitenay
24 grande rue
02 54 70 42 11 / contact@auberge-du-centre.com
www.facebook.com/aubergeducentrepaysdeschateaux/
Menu à 28€ / Plats et entrée ou dessert 22€
Commande avant 15h la veille, retrait entre 11h et 13h samedi 21 et dimanche 22/11
LA BOTTE D’ASPERGES
Contres
52 rue Pierre-Henri Mauger
02 54 79 50 49 / infos@labottedasperges.com
www.labottedasperges.com
www.facebook.com/labottedasperges
Menu à 30€ / Plats à la carte
Commande 48h à l’avance. Enlèvement mardi 17, vendredi 20 et samedi 21 entre 10h et 12h30 et entre 17h et 19h
LA MAISON D’A COTE
Montliveau
17 rue de Chambord
02 54 20 62 30 / contact@lamaisondacote.fr
www.lamaisondacote.fr
www.facebook.com/maisondacotechristophehay/
Menu à 34€ / Plats à la carte
Commande en ligne : https://urlz.fr/egJN. Enlèvement entre jeudi 26/11 et dimanche 29/11, à l'horaire indiqué lors de votre commande (congés jusqu’au 24/11)
AUBERGE DE L'ECOLE
Pontlevoy
12 Route de Montrichard
02 54 32 50 30 /
www.hotel-restaurant-de-lecole.com/
www.facebook.com/Auberge-De-Lecole-Pontlevoy-239140643123418
Menu à 25 € (dont 2 € reversés à la SPA 41 de Sassay)
Commande préalable. Enlèvement samedi 21 et dimanche 22/11
LES CLOSEAUX
Vallières-les-Grandes
Lieu-dit Les Closeaux
02 47 57 32 73 / contact@lescloseaux.com
Plats à la carte
Commande avant vendredi 20/11 midi A retirer samedi 21/11 au restaurant entre 10h et 12h30 ou à la pâtisserie Bigot à Amboise entre 10h et 13h ou entre 15h et 18h
LA CROIX BLANCHE
Veuves
2 avenue de la Loire
02 54 70 23 80 / lacroixblanche41@hotmail.com
https://www.facebook.com/La-Croix-Blanche-100272318244390/
Menu à 28€
Commande par tél ou mail. A retirer samedi 21/11 de 10h à 12h et de 14h à 18h et dimanche 22/11 de 10h à 12h. Livraison possible
Document non officiel et non contractuel réalisé par les bénévoles de l’association Val de Loire Terres de Gastronomie. Liste de restaurants gastronomiques et bistronomiques établie le 16/11/20.
Merci de nous informer de toute erreur ou omission à terredegastronomie@gmail.com