TDG Solidaires 3.png

SOUTENONS LES RESTAURATEURS DU LOIR ET CHER PRATIQUANT LA VENTE À EMPORTER

MAJ le 17/11/2020

Services de vente à emporter proposés par les restaurants du Loir et Cher

 

L'ORANGERIE DU CHATEAU

Blois

1 avenue Jean Laigret

02 54 78 05 36 / contact@orangerie-du-chateau.fr

www.orangerie-du-chateau.fr    www.facebook.com/lorangerieduchateaublois 

Menu à 39€ / 2 plats 32€

Réservation 24h à l’avance. Enlèvement drive (sans descendre de voiture) du mercredi 18 au dimanche 22/11 entre 11h et 13h ou 17h30 et 18h30

LE RENDEZ-VOUS DES PECHEURS

Blois

27 rue de Foix

02 54 74 67 48 / christophe.cosme@wanadoo.fr

www.rendezvousdespecheurs.com/

www.facebook.com/Rendez-vous-des-pêcheurs-Blois-France-105890176108924/

Menu « petit pêcheur » 18€ / Menu Prestige 28€

Réservation par mail ou téléphone. Enlèvement du lundi au samedi inclus

LA VIEILLE TOUR

Cellettes

7 rue nationale

02 54 74 67 15 / alexis.letellier49@orange.fr

www.restaurant-la-vieille-tour-blois.com           
www.facebook.com/La-Vieille-Tour-931764470265097/

Menu à 32€ / Plats et entrée ou dessert 25€

Commande la veille. Enlèvement à partir de jeudi 19/11

Lien vers le menu de la semaine : non parvenu  

Visualiser le menu

AUBERGE DU CENTRE

Chitenay

24 grande rue

02 54 70 42 11 / contact@auberge-du-centre.com

www.aubergeducentre.com

www.facebook.com/aubergeducentrepaysdeschateaux/

Menu à 28€ / Plats et entrée ou dessert 22€

Commande avant 15h la veille, retrait entre 11h et 13h samedi 21 et dimanche 22/11

LA BOTTE D’ASPERGES

Contres

52 rue Pierre-Henri Mauger

02 54 79 50 49 / infos@labottedasperges.com

www.labottedasperges.com     

www.facebook.com/labottedasperges

Menu à 30€ / Plats à la carte

Commande 48h à l’avance. Enlèvement mardi 17, vendredi 20 et samedi 21 entre 10h et 12h30 et entre 17h et 19h

LA MAISON D’A COTE

Montliveau

17 rue de Chambord

02 54 20 62 30 / contact@lamaisondacote.fr

www.lamaisondacote.fr            

www.facebook.com/maisondacotechristophehay/

Menu à 34€ / Plats à la carte

Commande en ligne : https://urlz.fr/egJN. Enlèvement entre jeudi 26/11 et dimanche 29/11, à l'horaire indiqué lors de votre commande (congés jusqu’au 24/11)

AUBERGE DE L'ECOLE

Pontlevoy

12 Route de Montrichard

02 54 32 50 30 /

www.hotel-restaurant-de-lecole.com/

www.facebook.com/Auberge-De-Lecole-Pontlevoy-239140643123418

Menu à 25 € (dont 2 € reversés à la SPA 41 de Sassay)

Commande préalable. Enlèvement samedi 21 et dimanche 22/11

LES CLOSEAUX

Vallières-les-Grandes

Lieu-dit Les Closeaux

02 47 57 32 73 / contact@lescloseaux.com

www.lescloseaux.com/ 

www.facebook.com/lescloseaux

Plats à la carte

Commande avant vendredi 20/11 midi A retirer samedi 21/11 au restaurant entre 10h et 12h30 ou à la pâtisserie Bigot à Amboise entre 10h et 13h ou entre 15h et 18h

LA CROIX BLANCHE

Veuves

2 avenue de la Loire

02 54 70 23 80 / lacroixblanche41@hotmail.com

www.lacroixblanche41.com/

https://www.facebook.com/La-Croix-Blanche-100272318244390/  

Menu à 28€

Commande par tél ou mail. A retirer samedi 21/11 de 10h à 12h et de 14h à 18h et dimanche 22/11 de 10h à 12h. Livraison possible

Document non officiel et non contractuel réalisé par les bénévoles de l’association Val de Loire Terres de Gastronomie. Liste de restaurants gastronomiques et bistronomiques établie le 16/11/20.

Merci de nous informer de toute erreur ou omission à terredegastronomie@gmail.com