L'ÉQUIPE

Les visages derrière notre organisation

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RÉMY GIRAUD

Président

Jeune retraité, il vient de quitter le Domaine des Hauts de Loire à Onzay (**), en ayant accumulé 59 étoiles Michelin dans sa carrière. Il intervient encore comme consultant et formateur. Il garde également des responsabilités au Collège Culinaire de France et chez les  Disciples d'Escoffier.

ALAIN CHAPLIN

Vice-Président / Trésorier

Ancien restaurateur et hôtelier, il a toujours été très investi dans les organisations professionnelles, l'enseignement et le tourisme où il occupe toujours des postes d'administrateur. Il est co-fondateur des Automnales de la Gastronomlie et du Goût en Touraine.

HUBERT GIBLET

Vice-Président / Secrétaire

Actuellement Directeur Communication, Numérique et Evénementiel en office de tourisme, il possède également une expérience importante en gestion de projets. Il est l'autre co-fondateur des Automnales de la Gastronomlie et du Goût en Touraine.

LES AUTRES MEMBRES

du Conseil d'administration

Pascal BRAULT (château d'Artigny), Nicolas CIROTTE (Culture VIP), Christelle RICHARD-ALFAIA (Brasserie de l'Aurore).

Chargé de mission évènementiel :
Julien PROUTIERE 

 

S'ENGAGER À NOS CÔTÉS

DEVENIR BÉNÉVOLE

L’association est ouverte à tous, sous condition :
o Soit être un professionnel de la gastronomie locale/
régionale, indépendant et résolument engagé dans une
démarche de qualité.
o Soit être un soutien de la gastronomie locale
Membres et cotisations (2020-2021):
o Personnes physiques : 20 €
o Personnes morales : 50 €
o Bienfaiteur + de 20 ou 50€

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PROPOSER DES PROJETS

Nous sommes à l'écoute de vos souhaits et projets de valorisation de notre gastronomie régionale. N'hésitez pas à nous contacter pour nous en faire part...

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